VD_FINDINFO Jug / 2025 / 247 vom 4. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, PEINE ACCESSOIRE, AMENDE, DÉPASSEMENTCIRCULATION, AUTOROUTE, REJET DE LA DEMANDE | 42 al. 4 CP, 34 al. 3 LCR, 34 al. 4 LCR, 35 al. 1 LCR, 90 al. 2 LCR, 36 al. 5 OCR