VD_FINDINFO Jug / 2025 / 246 vom 29. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
TRIBUNAL FÉDÉRAL, DÉCISION DE RENVOI, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, NE BIS IN IDEM, FRAIS JUDICIAIRES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 107 al. 2 LTF, 429 al. 1 let. a CPP (CH)