VD_FINDINFO Jug / 2025 / 244 vom 27. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, DISTANCE ENTRE VÉHICULES, AUTOROUTE, EXEMPTION DE PEINE | 100 ch. 1 al. 2 LCR, 90 al. 1 LCR, 90 al. 2 LCR