VD_FINDINFO Jug / 2025 / 241 vom 20. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION PARTIELLE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, ABUS DE CONFIANCE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 138 ch. 1 CP, 251 CP