VD_FINDINFO Jug / 2025 / 234 vom 27. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PAR MÉTIER, ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, TROMPERIE, POLICE DES ÉTRANGERS, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 251 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 66a al. 1 let. c CP, 69 CP, 5 CPP (CH), 118 al. 1 LEI