VD_FINDINFO Jug / 2025 / 230 vom 12. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
APPRÉCIATION DES PREUVES, AVORTEMENTDROIT PÉNAL, CAUSALITÉ NATURELLE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, IN DUBIO PRO REO, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FIXATION DE LA PEINE, MENACEDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, DOL ÉVENTUEL | 118 al. 2 CP, 12 al. 2 CP, 122 al. 1 CP, 123 ch. 1 al. 1 CP, 129 CP, 180 al. 1 CP, 21 CP, 47 al. 1 CP, 10 al. 1 CPP (CH)