VD_FINDINFO Jug / 2025 / 229 vom 5. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, AUTOMOBILE, PIÉTON, EXPERTISE, DILIGENCE, FAUTE DU TIERS, FAUTE PROPRE, PEINE PÉCUNIAIRE, REJET DE LA DEMANDE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FAUTE LÉGÈRE | 117 CP