VD_FINDINFO Jug / 2025 / 222 vom 6. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXPULSIONDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, ESCROQUERIE, TENTATIVEDROIT PÉNAL, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, DIRECTIVEINJONCTION, JUGEMENT PAR DÉFAUT | 122 CP, 123 ch. 1 CP, 22 ad 146 CP, 66a al. 1 let. b CP, 94 CP, 115 al. 1 let. b LEI