VD_FINDINFO Jug / 2025 / 221 vom 4. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
APPAREIL DE PRISE DE VUE ET/OU D'ENREGISTREMENT SONORE, INSTIGATION, SOUSTRACTION D'UNE CHOSE MOBILIÈRE, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, AGRESSION, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, VOIE DE DROIT | 134 CP, 141 CP, 144 al. 2 CP, 22 CP, 24 CP, 303 ch. 1 CP, 40 CP, 398 al. 1 CPP (CH)