VD_FINDINFO Jug / 2025 / 219 vom 10. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ESCROQUERIE, PERCEPTION ABUSIVE DE PRESTATIONS DE L'AIDE SOCIALE, OBTENTION ILLICITE DE PRESTATIONS D'UNE ASSURANCE SOCIALE, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 146 CP, 148a CP, 66a al. 1 let. e CP