VD_FINDINFO Jug / 2025 / 218 vom 30. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
BRIGANDAGE, AGRESSION, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, MENACEDROIT PÉNAL, INJURE, VOIES DE FAIT, FIXATION DE LA PEINE, INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE, REJET DE LA DEMANDE | 126 al. 1 CP, 134 CP, 140 ch. 1 CP, 144 al. 1 CP, 172ter CP, 177 al. 1 CP, 180 al. 1 CP