VD_FINDINFO Jug / 2025 / 211 vom 20. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ESCROQUERIE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ACQUITTEMENT, ADMISSION DE LA DEMANDE | 146 al. 1 CP, 97 al. 1 let. b LCR