VD_FINDINFO Jug / 2025 / 210 vom 21. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, IVRESSE, REJET DE LA DEMANDE | 22 al. 1 CP, 90 al. 1 LCR, 91 al. 2 LCR, 91a al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR