VD_FINDINFO Jug / 2025 / 209 vom 11. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION PARTIELLE, REJET DE LA DEMANDE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, RECOURS JOINT, CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, AGRESSION, RIXE, PARTICIPATION À L'INFRACTION, FIXATION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, PRONOSTIC, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE L'AMENDE | 134 CP, 180 CP, 66a al. 1 let. b CP, 19a LStup