VD_FINDINFO Jug / 2025 / 203 vom 18. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, MEURTRE PASSIONNEL, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, MENACEDROIT PÉNAL, CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ, IVRESSE, CONDUITE SANS AUTORISATION, LOI FÉDÉRALE SUR LES ARMES, LES ACCESSOIRES D'ARMES ET LES MUNITIONS, REJET DE LA DEMANDE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, ARMEOBJET | 129 CP, 180 al. 2 let. b CP, 22 ad 111 CP, 40 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 50 CP, 66a al. 1 let. a CP, 66a al. 1 let. b CP, 69 CP, 33 al. 1 let. a LArm, 91 al. 2 LCR, 95 al. 1 let. b LCR