VD_FINDINFO Jug / 2025 / 2 vom 7. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, VIOLATION DU SECRET DE FONCTIONDROIT PÉNAL, INSTIGATION, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, ADMISSION PARTIELLE, CONCUBINAGE, MÉNAGE COMMUN, CRÉDIBILITÉ | 123 ch. 2 al. 6 CP, 126 al. 2 let. b CP, 129 CP, 181 CP, 24 CP, 320 CP, 10 CPP (CH)