VD_FINDINFO Jug / 2025 / 199 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, CONSTATATION DES FAITS, EXPERTISE, CRÉDIBILITÉ, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, VOIES DE FAIT, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UNE PERSONNE DÉPENDANTE, PORNOGRAPHIE, FIXATION DE LA PEINE, INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION, EXPULSIONDROIT PÉNAL, PARTIE CIVILE, TORT MORAL, PERSONNE PROCHE, FRAIS DE LA PROCÉDURE | 49 al. 1 CO, 123 ch. 2 CP, 126 al. 2 CP, 187 ch. 1 CP, 191 CP, 197 al. 4 CP, 197 ch. 1 CP, 197 ch. 5 CP, 43 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 1 let. h CP, 67 CP, 10 CPP (CH), 117 CPP (CH), 123 CPP (CH), 331 al. 2 CPP (CH), 426 al. 1 CPP (CH)