VD_FINDINFO Jug / 2025 / 197 vom 5. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AGRESSION, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, REJET DE LA DEMANDE, DROIT PÉNAL DES MINEURS | 123 ch. 1 CP, 134 CP, 90 al. 2 LCR, 95 al. 1 let. a LCR, 96 ch. 2 LCR