VD_FINDINFO Jug / 2025 / 193 vom 18. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
VOLDROIT PÉNAL, AFFILIATION À UNE BANDE, PAR MÉTIER, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 al. 2 CP, 186 CP, 69 al. 1 CP