VD_FINDINFO Jug / 2025 / 187 vom 3. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, ASSASSINAT, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 179quater CP, 19 al. 2 CP, 22 ad 112 CP, 56 CP, 59 CP, 91 al. 2 LCR, 19a ch. 1 LStup