VD_FINDINFO Jug / 2025 / 183 vom 9. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
IN DUBIO PRO REO, INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, CONDUITE SANS AUTORISATION, ADMISSION PARTIELLE, FRAISEN GÉNÉRAL | 292 CP, 95 al. 1 let. b LCR, 10 al. 3 CPP (CH)