VD_FINDINFO Jug / 2025 / 18 vom 27. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ENLÈVEMENT D'ENFANTASPECTS CIVILS, LF{MISE EN OEUVRE DES CONVENTIONS SUR L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS}, SUÈDE, VIOLENCE, VIOLENCE DOMESTIQUE | 13 al. 1 let. a CLaH 80, 13 al. 1 let. b CLaH 80, 3 al. 1 CLaH 80