VD_FINDINFO Jug / 2025 / 174 vom 31. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, FIXATION DE LA PEINE | 41 al. 1 let. a CP, 47 CP, 48 let. e CP, 49 CP