VD_FINDINFO Jug / 2025 / 167 vom 25. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MAUVAIS TRAITEMENTS ENVERS LES ENFANTS, VOIES DE FAIT, REJET DE LA DEMANDE | 10 CP, 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 al. 3 CP, 126 al. 1 CP, 126 al. 2 CP, 154 al. 4 CPP (CH)