VD_FINDINFO Jug / 2025 / 166 vom 22. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, LIBERTÉ DE RÉUNION, LIBERTÉ D'EXPRESSION, EMPÊCHEMENTEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 10 CEDH, 11 CEDH, 239 CP, 286 CP, 16 Cst., 22 Cst., 26 al. 1 LCR, 49 al. 2 LCR, 90 al. 1 LCR, 25 LContr, 408 CPP (CH), 5 CPP (CH), 26 RGP