VD_FINDINFO Jug / 2025 / 161 vom 22. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LIBERTÉ DE MANIFESTATION, ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ, FIXATION DE LA PEINE, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, ATTÉNUATION DE LA PEINE | 10 CEDH, 11 CEDH, 14 CP, 239 CP, 286 CP, 47 CP, 48 let. e CP, 90 al. 1 LCR, 107 al. 2 LTF, 26 RGP