VD_FINDINFO Jug / 2025 / 158 vom 7. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, IN DUBIO PRO REO, VIOL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, DÉLIT IMPOSSIBLE, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, EXPULSIONDROIT PÉNAL, CAS DE RIGUEUR, TORT MORAL, FRAIS DE LA PROCÉDURE, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT | 49 al. 1 CO, 190 al. 1 CP, 191 ch. 1 CP, 22 al. 1 CP, 43 al. 1 CP, 46 al. 1 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 66a al. 2 CP, 10 CPP (CH), 126 CPP (CH), 128 CPP (CH)