VD_FINDINFO Jug / 2025 / 155 vom 3. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES | 42 al. 1 CP, 47 al. 1 CP, 147 al. 1 CPP (CH), 389 CPP (CH)