VD_FINDINFO Jug / 2025 / 149 vom 19. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ACQUISITION D'ARMES, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LARM, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 19 al. 2 CP, 285 CP, 44 al. 2 CP, 33 LArm