VD_FINDINFO Jug / 2025 / 14 vom 7. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONCOURS D'INFRACTIONS, TRAITEMENT AMBULATOIRE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, CONTRAINTE SEXUELLE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, VIOL, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 122 CP, 123 ch. 1 CP, 129 CP, 181 CP, 189 al. 1 CP, 190 al. 1 CP, 22 ad 181 CP, 22 ad 190 CP, 49 al. 1 CP, 63 CP