VD_FINDINFO Jug / 2025 / 135 vom 15. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, CONCOURS D'INFRACTIONS, VOLDROIT PÉNAL, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS | 139 ch. 1 CP, 285 ch. 1 CP, 49 al. 1 CP, 10 al. 2 CPP (CH)