VD_FINDINFO Jug / 2025 / 131 vom 24. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE | 73 LPP