VD_FINDINFO Jug / 2025 / 128 vom 30. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MENACEDROIT PÉNAL, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, ENLÈVEMENTINFRACTION, VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION | 123 ch. 1 CP, 123 ch. 2 CP, 180 al. 1 CP, 183 ch. 1 CP, 219 CP, 22 ad 181 CP, 10 al. 3 CPP (CH)