VD_FINDINFO Jug / 2025 / 122 vom 18. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ADMISSION PARTIELLE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 117 CP, 26 al. 1 LCR, 34 al. 3 LCR, 36 al. 1 LCR