VD_FINDINFO Jug / 2025 / 118 vom 18. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ESCROQUERIE, DIRECTIVEINJONCTION, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, ADMISSION DE LA DEMANDE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, SÛRETÉS | 41 CO, 146 al. 1 CP, 40 CP, 42 CP, 44 al. 2 CP