VD_FINDINFO Jug / 2025 / 117 vom 7. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CAS GRAVE, FIXATION DE LA PEINE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, PEINE COMPLÉMENTAIRE, CONCOURS D'INFRACTIONS, EXPULSIONDROIT PÉNAL | 47 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 50 CP, 66a al. 1 let. o CP