VD_FINDINFO Jug / 2025 / 114 vom 5. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 66a al. 1 let. o CP, 70 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 let. a LStup, 19 ch. 2 let. b LStup