VD_FINDINFO Jug / 2025 / 105 vom 3. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, EXPULSIONDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION | 189 al. 1 CP, 66a al. 1 let. h CP, 66a al. 2 CP, 10 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 325 al. 1 let. f CPP (CH)