VD_FINDINFO Jug / 2025 / 100 vom 3. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
REJET DE LA DEMANDE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 23 let. a LPP