VD_FINDINFO Jug / 2025 / 1 vom 24. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, ADMISSION PARTIELLE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, ASTUCE, PAR MÉTIER, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL | 146 al. 1 CP, 146 al. 2 CP, 19 al. 2 CP, 22 ad 146 CP, 49 al. 1 CP, 49 al. 2 CP, 182 CPP (CH), 389 CPP (CH)