VD_FINDINFO Jug / 2024 / 95 vom 13. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
BLANCHIMENT D'ARGENT, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, LEX MITIOR, EXPULSIONDROIT PÉNAL, REJET DE LA DEMANDE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS | 2 al. 2 CP, 305bis ch. 2 CP, 49 CP, 66a al. 1 let. o CP, 66a al. 2 CP, 70 CP, 19 al. 1 LStup, 344 CPP (CH), 404 al. 2 CPP (CH)