VD_FINDINFO Jug / 2024 / 89 vom 26. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION, CONTRAINTE SEXUELLE, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, ACQUITTEMENT, CONSTATATION DES FAITS | 189 CP, 191 CP, 10 CPP (CH), 344 CPP (CH), 9 CPP (CH)