VD_FINDINFO Jug / 2024 / 88 vom 22. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RUPTURE DE BAN, EXPULSIONDROIT PÉNAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FIXATION DE LA PEINE, REJET DE LA DEMANDE | 291 CP, 40 CP, 41 CP, 47 CP