VD_FINDINFO Jug / 2024 / 87 vom 27. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MESURE D'ÉLOIGNEMENTEN GÉNÉRAL, PERSÉCUTION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, BRACELET ÉLECTRONIQUE, PORNOGRAPHIE DURE, TENTATIVEDROIT PÉNAL | 181 CP, 197 ch. 5 CP, 22 CP, 67b CP