VD_FINDINFO Jug / 2024 / 85 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ESCROQUERIE, VÉHICULE À MOTEUR, INTERNET, PREUVE ILLICITE, REJET DE LA DEMANDE, CONCOURS D'INFRACTIONS, RÉCIDIVEINFRACTION, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, CONDUITE SANS AUTORISATION, RÉVOCATION DU SURSIS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 146 al. 1 CP, 42 al. 2 CP, 46 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 100 LCR, 95 al. 1 let. a LCR, 96 ch. 1 LCR, 96 ch. 2 LCR, 97 al. 1 let. a LCR, 10 CPP (CH), 131 CPP (CH), 141 CPP (CH), 366 CPP (CH)