VD_FINDINFO Jug / 2024 / 83 vom 4. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MENACEDROIT PÉNAL, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, APPRÉCIATION DES PREUVES, IN DUBIO PRO REO, EXPULSIONDROIT PÉNAL, VOLDROIT PÉNAL, INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE | 139 ch. 1 CP, 172ter CP, 180 al. 1 CP, 180 al. 2 let. a CP, 66a bis CP, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)