VD_FINDINFO Jug / 2024 / 8 vom 1. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, ADMINISTRATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IRRESPONSABILITÉ, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, INTERNEMENTDROIT DE LA GUERRE, INTERNEMENTDROIT DES ÉTRANGERS, INTERNEMENTDROIT PÉNAL, PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, PLACEMENT PSYCHIATRIQUE | 19 al. 1 CP, 20 CP, 51 CP, 59 al. 1 CP, 64 al. 1 CP, 10 CPP (CH), 182 CPP (CH), 189 CPP (CH), 389 CPP (CH), 419 CPP (CH)