VD_FINDINFO Jug / 2024 / 77 vom 10. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ, FIXATION DE LA PEINE, IN DUBIO PRO REO, LIBERTÉ DE MANIFESTATION, OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ | 10 CEDH, 11 CEDH, 286 CP, 292 CP, 47 CP, 22 Cst., 10 CPP (CH)