VD_FINDINFO Jug / 2024 / 74 vom 23. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, DANGEREN GÉNÉRAL, IRRESPONSABILITÉ, MISE EN LIBERTÉ DÉFINITIVE, REJET DE LA DEMANDE | 59 CP, 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 al. 2 CPP (CH)