VD_FINDINFO Jug / 2024 / 72 vom 24. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, EXPULSIONDROIT PÉNAL, ADMINISTRATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DÉFENSE D'OFFICE, DÉPENS, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 187 ch. 1 CP, 22 ad 181 CP, 40 CP, 42 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 49 al. 1 CP, 51 CP, 66a al. 1 let. h CP, 10 CPP (CH), 135 CPP (CH), 20 al. 1 let. a CPP (CH), 398 al. 2 CPP (CH)